Коренная проблема

Я должен сжечь корни.
Выбор понятен.
Корни упорны,
Огонь неприятен.

Если поджечь всё,
Дикое пламя
От Я не оставит
Камня на камне.

Простое занятие - брать и копать,
Находить, исследовать и ... умирать.
27.05.2015


Рецензии