Стихи-, ,тихо! -ребёнок читает, ,

МОЯ МАЛЫШКА
ОТКРЫЛА КНИЖКУ
ПЕРВЫЙ СЛОГ  ПРОИЗНЕСЛА 
 ЧТО ПРОЧИТАЛА
САМА НЕ ПОНЯЛА

Я В ВОСТОРГЕ БЫЛА
НАСТЁНКА ЧИТАЕТ!,,
-КАРЛАСОН-НА КРЫШЕ ЖИВЁТ-УЗНАЛА
МНОГОЕ ТЕПЕРЬ УЗНАЕТ

ЦВЕТНУЮ РАДУГУ РИСУЕТ
РЕБЁНОК ВОЙНЫ НЕ ЗНАЕТ
МАМУ РИСУЕТ И ПАПУ
МАМЕ-ЦВЕТЫ,А ПАПЕ-ШЛЯПУ!

ЦВЕТНЫЕ МЕЛКИ НА АСФАЛЬТЕ
СКАКАЛКА В МАЛЕНЬКИХ РУКАХ
В ЖЁЛТОМ,КАК СОЛНЦЕ ПЛАТЬЕ
ШЛЯПКА В ЦВЕТАХ!

ПУСТЬ УЛЫБАЕТСЯ СОЛНЦЕ
ВСЕМ ДЕТЯМ НА ЗЕМЛЕ
ДЕТСТВО РОЗОВЕЕ БУДЕТ
ТИХО!!-РЕБЁНОК ЧИТАЕТ!!


 


Рецензии