Уважение

Наплакалась душа сполна,
И рада, наконец уходят слезы,
На улицу опять пришла весна,
И радуюсь, приходу я, мимозы.
Меня ты очень сильно удивил,
Ведь не ждала, откуда появился?
Увидел и ничем не укорил...
Взял и в моем мире растворился.
Безумствует с тобой моя душа,
Чертовски нынче Юля хороша!!!
Мне бесконечно радостно с тобой,
Спасибо, что, зовешь меня судьбой!!!
И думаю, теперь я, каждый миг, что ты меня
На новое сподвиг.
На радость, новую надежду
И необычную одежду.
И пусть пока тебя я не люблю,
Но свежим веянием с тобой дышу.
Мне необычно, интересно,
Досуг совместный - мило и полезно!
Пусть чувств пока, по пальцам перечесть,
Но уважение  в отношеньях есть!!!
Любовь... она уходит растворится...
На уважении в жизни все родится!!!!


Рецензии