Мой бог Амур

Судьба нам свыше посылает встречи,
Такие, что дивишься: «ё-моё!»,
И если ты не терпишь бесконечно,
То «делай ноги», значит – не твоё.

Мой бог любви с пороками мужчины
По-своему, как мог, меня любил –
Всё выполнял, сначала вполовину,
Пока совсем не выбился из сил.

Лёг на диван, покорно лапки свесив
И строил планы просто громадьё!
Веками женщин это сильно бесит,
Какое ж в душу тут житьё-бытьё!?

Диван сломала, собралась к соседу,
Пернатый мой взбодрился, сгоряча
Пытался проводить со мной беседы...
Но я же – баба! Я – рублю с плеча.

Залез в бутылку, стал смотреть налево,
Пытаясь этим ревность вызывать,
Сначала мне твердил: «ты – Королева!»,
Потом стал приказанья раздавать...

Критиковал, понятий не имея,
Нудил и хныкал, на шантаж пошёл...
И выгнала, чтоб вновь не сел на шею,
А он другую запросто нашёл.

Бывает иногда о нём вздыхаю,
Хотя подобные «божки» мне не нужны.
На память только от него остались:
Лук, стрелы, да с пропеллером штаны.


Рецензии
"Синдром Карлсона" не иначе, Татьяна)
Весело о печальном, на самом деле.

Асшубин   27.05.2015 18:23     Заявить о нарушении
Нет, Саша, это инфантил.))
Почему о печальном? "Дело-то - житейское!.."

И здесь тоже:
http://www.stihi.ru/2015/05/22/6897

Хотя очень смахивает...

Спасибо!)

Таня Зачёсова   27.05.2015 18:36   Заявить о нарушении