2015. Посидим на дорожку

Я не знаю, что с тобою, мой друг?!
Почему сегодня дальняя дорога?
Почему ты расстроился вдруг?
Посидим на дорожку немного.

Посидим на дорожку, мой друг!
В этом есть небольшая примета.
Почему ты расстроился вдруг?
Не находишь в себе ты ответа!?

Посидим на дорожку чуть-чуть.
Две минуты - огромное время.
Расставанья почувствуем грусть.
Чтобы шагами дыхание мерить.


Рецензии