Года

Мои года, мои года Анна
Я не  поэт ,
Я молчун и слогаю слова просто складно.

Я  пел о юности безымянна
И как был я слеп,
Когда не смотрел так устала.

Мои года , мои года Анна
Я так влюблен в рассвет,
Но бегу в саванна.

Я потерял след
Тот след,
Что вел меня упрямо.

И не знаю ,
Что скажет мой век
В мои года,в мои года Анна...


Рецензии