Утренняя звезда

Я облако в твоих трусах
Я сиськи в нежных волосах
Устами, сладкими как мёд
уже облизан сладкий вход.

Падёт на сиськи свет зари,
Единство в письках и внутри,
Наполнит счастьем пузыри
И улетят с башки цари.

Овольд. ( www.ovold.com ) Май 2015.


Рецензии