Тёплых губ прикосновенье..

 
Тёплых губ прикосновенье.. 
Бродит ласкою шутя.
Трепет нежный наважденья.
Разливается летя.
Пальцы эльфами порхая,
Тонут в бархате, маня.
И сознание бросает.
В миг желания меня.
В  миг, где страстью тлеют души,
В невесомости паря.
В  миг, барьеры все разрушив,
Милость  радости даря.       


Рецензии
БРАВО ГЕОРГИЙ!!!

БРАВО!

Старый Ирбис   31.05.2015 00:03     Заявить о нарушении