Поговорим о главном

Зайдите в супермаркет,магазин-
Вопрос задайте-на что сегодня спрос?
На то,что сразу в цене подорожало...
Вы всё увидите,беcчувственный вопрос-
Цена на алкогольные напитки,
Акцизы,это надо понимать...
Под эту марку,можно взять подделку-
Скопытишься,кто будет вспоминать!?
Сырокопчёная колбаска-
Загадочная,вам скажу,цена...
Лежит,как полицейская дубинка-
Наверно,применение своё так не нашла...
Цена на рыбу,дороже мяса-
От ценников в глазах рябит,
На пенсию свою не расшикуешь-
Старушка,что стояла рядом,говорит-
Она бесплатна на больших приёмах!
Накрыт шикарно,шведский стол...
На выбор всё, что ты захочешь-
Я,лучше бы,туда зашёл!


Рецензии