Майдан - 4

Власть фашисты захватили,
геноцид, разгаре…
И Донецк, Луганск бомбили,
земля уже в пожаре…

Что же дальше добиваемся,
если нет в стране покоя?
Правым видно похваляемся,
что у вас в отстое?

Вы бы список огласили,
ваших личных дел?
Те, что раньше жили,
ноне в морге охладел..

Видно вы собрались,
за океаны убегать?
Чтобы после не дознались,
где, убийц искать…


Рецензии
Очень круто!!! Спасибо Пётр за Вашу справедливую позицию.

Свирепствуют там янки,
Безвинную Страну,
Втянули же в майданки,
Спонсируя войну! _________С уважением и теплом!

Виталий Карибжанов   15.06.2015 06:11     Заявить о нарушении