Его уже не вернуть...

А ты представь, что он ушел...
Бесследно, навсегда.
И плачет дождь. И ты стоишь
У мокрого стекла...
И не вернуть его уже,
И позабыть нельзя.
Твоей душе покоя нет,
И катится слеза.


И "Звезды в лужах" для тебя
Как тонкий, острый нож,
Пронзают всю тебя насквозь,
Но, время - не вернешь!
И ты готова в даль шагнуть
За ним! Чтоб рядом быть!
Обнять, прижать сильней к себе,
И... И не отпустить...


Но, плачет дождь, и плачешь ты,
И горя не унять...
Как важно, вовремя простить,
И вовремя понять!


Рецензии