Полине Гагариной Посвящается

1.
Болели мы, Ночей не спали
3а "Евровидение" все
И все участники себя конечно показали
3десь спору нет Во всей красе
Но с нашей Полей не сравниться
На этот год уж никому
И вся Россия ей гордится
И все мы должны ей в ноги поклониться
Ее таланту и уму.
Вот конкурс прошел и погасли софиты
Но вовеки веков всей Европе теперь не забыть
Все эмоции, и слезы все нашей Полины
Ведь она сделала все чтоб для нас победить
И место второе-прекрасное место
По праву занЯтое Поля тобой
Прекрасна твоя лебединая песня
Это настоящий ведь хит мировой
И пусть и не дали нам первое место
Но мы тебе дарим на счастье миллионы подков
И звучит теперь твоя лебединая песня
На всю Европу в миллион голосов
Целую тебя крепко, обнимаю
Миллион тебе желаю творческих побед
И с нетерпением концерт твой ожидаю
В наших краях, от нас большой тебе привет!
2.
"Начало концерта"

Начало концерта Волнение, дрожь
А вдруг что не так, в ноту не попадешь
А вдруг невзначачай поломался каблук
И вдруг там неправильно выставлен звук?!
Но вот зритель в зале, волнение прочь
И мы начинаем дарить людям людям счастье и радость
И рады мы что мы им можем помочь
И чтоб у них приятное воспоминание осталось
И вот и звучит уже песня за песней
И тебе в унисон подпевает народ
И вот и совсем уже и забыто волнение
И счастье в душе и вот так каждый год.
Спасибо друзья что пришли вы сегодня
И мне подарили вы счастья час
И Приеду  к вам даст господь через год я
Ведь меня просто нет в этом мире без вас.
PS
Поля прости но немного не в тему
Хочу я тебя от души попросить
На евро так классно ты в этом году пела
И как будет время хотел бы на память я с автографом личным твой диск.
Иван Обухов 28 лет г ЛИски Воронеж обл

3.

Приветствую вас друзья ! Любимую нашу и неповторимую Полину Гагарину поздравляем с рождением ребенка
Народ Вот чем надо заниматься ЛЮБОВЬЮ а не войной; Даже Иисус говорил "3аповедь последнюю даю вам Любите друг друга!"
#Даздравствуетмир! и любовь;

Растите крепкими, здоровыми,
И всю жизнь без бед желаю жить!
Надежною опорою
Всегда желаю для родителей быть:-)
С уважением и любовью Иван Обухов г ЛИски Воронежская область:-)


Рецензии
Лебединая песня это когда последняя песня в своей жизни когда человек прощается со сценой.не в том контексте вы употребили это слово

Севиндж Касымова   01.06.2015 01:49     Заявить о нарушении
Понимаю Просто кщк не подобрал другой рифмы Это пока только набросок (Черновик) А в будущем возможно текст будет изменен:-) Спасибо за замечание принято к сведению)

Иван Обухов   06.06.2015 03:28   Заявить о нарушении