Обойдешься без меня, так будет проще

Обойдешься без меня,так будет проще.
Я не хочу быть в роли якоря на дне.
Как жаль,что ты не разберешь мой почерк.
Не в первом и не в заключительном письме.

Все сбудется, пускай не в этот раз
Забудется лицо моё, как страшный сон.
И улетучатся из памяти обрывки фраз,
Ведь голос мой всё больше отдален.

И почему-то нет конца в этом сюжете,
Я ни единожды пытался ставить точку.
Как много же других на белом свете,
И все-таки я с ними - одиночка.


Рецензии