Облако

23.11.2010

1
Пролетало облако,
Над моей судьбой.
Я просил родимое,
От невзгод укрой.
Унеси все беды прочь,
Разгони тоску.
Ты развей печаль мою,
Принеси мечту.

ПРИПЕВ:
Облака, облака,
В синем небе плывут.
Словно вдаль за собой,
Мою душу зовут.
Облака, облака,
Вы пока улетайте.
А мне в жизни своей,
Разобраться, дайте.

2
Облако растаяло,
В небесной синеве.
Думать вновь заставило,
О минувшем дне.
Засверкало солнышко,
Теплее на душе,
Радостью наполнило,
Снова сердце мне.

3
Годы юности моей,
Горной речкой утекли.
Вспоминаю часто я,
Мои былые дни.
Пусть закружит облако,
В небе надомной.
Ты судьба моя лихая,
Песенку пропой.

23.11.2010 Михаил Серебряный


Рецензии