Шиномонтаж на Магаданской трассе

Поездка дальная Якутск –Магадан
Дорога тряская, пыльная
На обратном пути заехал шиномонтаж
Поселке названием Палатка
Мужчина высокий, средних лет
Рассказчик хороший, сноровист
Быстро справляется с работой
Возвращает колесо
Ну как вам власть?
Ответ отборным матом кроет
Высшую российскую власть
А что так сурово?
Как, по дороге ведь
Все посмотрел
Сколь всего заброшено, забыто
Сколь судеб человеческих
 Заброшенных, забытых
Да, да конечно, ведь ваша землячка
Елена Лыжная говорила
Чем дальше на восток
Меньше грязи и воздух чище
Люди то тем более
Да она наша, местная
С уважением говорит
Мастер рукастый
Ну все спасибо, уеду я
А так  без подлизы
Уважаю магаданцев
Тружеников сурового края
Людей прямых и скромных

До свидания Магадан


Рецензии