Последний взгляд!!!

  Я висел на скале и подняться нет сил
  Звать кого-то, что глас мой в пустыне.
  Только ветер вокруг, снега хлопья кружил
  Сквозь холодный, так жёсткий в порыве…
               
  Сумрак скоро внесла, окружившая мгла
  Может быть всё в последний раз вижу.
  Жизнь картины свои, мимолетом несла
  К Богу был той порою я ближе…

  Холодеет рука, сплошь по коже мороз
  Коченеет в полете след мыслей.
  Но надежда ещё гонит «старую» прочь
  Не даёт мне сдаваться ей быстро…

  Чрез видения грез и рассудка запас
  Показался вдруг явно мой ангел.
  Словно весточку Жизни с собою принёс
  И на крыльях ко мне быстро падал…

  Правда есть в этом сне, явь оно или нет
  Умирать просто зря не хотелось.
  И забрезжил вдали слабый солнечный свет
  Нагревая всё то, что лишь «тлелось»…

  Сколько там провисел, я не помню сейчас
  Рад был только, увиденной встрече.   
  Видно вовремя помощь пришла в этот раз
  Дав ещё, один шанс, жить на свете…


Рецензии
Очень..очень..очень понравилось!! Видно написано о пережитом!Успехов Вам! С теплом Алла.

Алла Просто   04.06.2015 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!!

Зубаиров   04.06.2015 13:22   Заявить о нарушении