Йога

Йога, она не для многих,
Астральное не только с мышцами в связи,
У Востока желаний немного,
У Запада страсти идут вплоть до кости.

Медиумы Запада рассудок выключают,
Мир и себя так узнают,
Йоги Востока ум ритмом оплодотворяют,
Ни то, ни другое нашим телам не идут.

Азиаты живо мыслят, больше душой,
Европейцы абстрактно, всем телом,
Не только умной головой,
Это тело от логики уже иссохло, затвердело.

Есть желание заняться собой,
Можно начать с очищения – крийя-йоги,
Не поможет стояние вниз головой,
Сначала нужно встать прочно на ноги.


Рецензии