А вы когда то...

А вы когда то умирали? Не так чтоб на яву, а в глубине,
А вы когда нибудь теряли? Все, что светило вам во тьме.
А вам когда то было больно? Не так чтоб рана, но больней,
А вас когда то била молния? Не так чтоб гром, увы мрачней.
А вы когда то разбивались? Не чтоб о скалы, а в судьбе,
А вы когда то закрывались? Не так чтоб в комнате, в себе.


Рецензии