Вопрос к призеденту

И тут мой старый товарищ поворачивается ко мне и говорит: "Такой шанс! Ну же, чего ты ждешь? Задай вопрос президенту."
А у меня в общем то и нет к нему вопросов. Я полон презрения к мировой политике. Немытый пол в старой, замызганной столовой на краю города, чище чем души современных политиков. Их головы заняты лишь собственной выгодой. И какое им дело до беды той хрупкой старушки, у которой из вещей осталось только одна кофта, усыпанная пятнами и разводами. Они уже сейчас предвкушают вечерний ужин в лучшем ресторане города. Какой позор...
Какой позор, живя в XXI веке, гордиться тем что наша армия сильнее вооружения других стран. В пору плакать о том, что мы до сих пор решаем проблемы методами неандертальцев и австралопитеков. Похоже я родом не из этой вселенной. Быть может я сплю и проснувшись не вспомню этого кошмара. Хотя, скорее всего идеальный мир не многим лучше того, в котором я нахожусь сейчас.


Рецензии