За.. ала тишина

Пусто так и в тоже время слишком много.
В глубине моей душе
Ползут и плачут в тишине
Лучи раскатов молний в вышине.
Слишком пусто и свободно.
Глубоко и так темно.
Очень страшно.
И приятно.
Что со мной понять бы мне.
Как же тихо, где же счастье?
Подвиг тихо совершу.
И точно дурь в башке взыграет.
Только что там я не знаю.
Рву на части тишину.
Задолбала эта гладь глухая.
Кто здесь? Вроде я одна.
В общем я сегодня улетаю.
Если не вернусь, вы не скучайте.
Я вам это не со зла.
Видно так меня конкретно
За**ала тишина...


Рецензии