Жизнь иголочка

27.08.2010

1
В жизни нашей, быстротечной,
Все меняется порой.
И случалось в ней не раз
Сердце ранил я иглой
Не хочу я нашу жизнь
Уколоть иголочкой
И сердечко - миленькой
Мне поранить вновь
 
Припев :
Жизнь моя иголочка
Как звенящая струна
Пожелать всем хочется
Счастья  и добра
Увидеть в зеркальце своем
Отражение мечты
Дорожку нашей жизни
И по ней шагаешь ты.

2
Как мне хочется порой
Чтоб сердечко милое
Не страдало , не болело
Наше небо не темнело
Все мечты сбывались
Жизнью наслаждались
Чтобы звонкая струна
Пела песню нам добра

Припев :

10.09.2010 Михаил Серебряный


Рецензии