Морская песня

27.08.2010

1
Нас пеной морской
Не раз омывало.
Не страшен нам был
Ни буря ни шторм.
Лишь только о доме
Тоска заедала.
И знали, что мы
От судьбы не уйдем.
 
ПРИПЕВ:
Лишь духом всегда
Становились  сильнее,
Глядя в бескрайнюю
Даль синевы .
А дома нас ждали
Родные причалы,
Когда возвращались
С победами  мы.

2
Ведь  жизнь - наша
Просто отрезочек малый,
Который  нам нужно
Достойно идти.
И с верой в себя,
С тревогой за близких,
Немало дорог
Суждено нам пройти

ПРИПЕВ:
3
Нас пеной морской
Не раз омывало
Прошли мы не мало
По водной степи
Бывало , что нас
Волной накрывало
Но с  духом морским
Было нам по пути.

ПРИПЕВ

31.08.2010 Михаил Серебряный


Рецензии