С пожеланием

Очень долго, но всё же дождалась,
Когда каждый уляжется спать,
Я спасала, тихонько спасала,
То, что просто нельзя потерять...

Очень рано приходят со службы,
И висит моя метка, видна,
А мне на ночь, обнять тебя нужно!
С пожеланием доброго сна,

Целовать радость до помрачения.....
Ощущая пожар милых губ,
И любить  их до самозабвения,
И, что главное, без разлук.

(до утра, Сокол мой ясный!)


Рецензии