Не та сказка

22.08.2010
 

Сказку детскую читали
И учили нас добру.
Но как только вырастаем -
Сказку видим мы не ту.
Забываем , что учили
С добротою в жизни жить.
А как в стаю попадаем -
Начинаем волком выть.

Сказку мама в детстве читала
И  в кроватку ложила спать.
Засыпай , говорила, милый,
Засыпай , засыпай , засыпай.

Сказку детскую  забыть,
Без добра по жизни жить.
Сказка детская - учитель
Позабудем, наш мучитель.
Если сказку будем помнить,
Будет полон мир добра.
И наполнится наш мир
Душевной сказкою тепла.

Сказку каждому читали,
И учили нас добру.
Но по жизни продвигаясь,
Видим сказку мы не ту.
В детстве мама спать ложила,
И читала сказку нам.
В жизни  хочется увидеть
Сказку детства, хоть бы грамм.

25.08.2010 Михаил Серебряный


Рецензии