Застыло время в ожиданьи...

***
Застыло время в ожиданьи
И вдруг открылась дверь. Вошёл.
Ты вымолвил не смело: "Здравствуй."
Стоял у входа, не прошёл.
Твоё не ровное дыханье,
Спиною чувствовала я.
Не обернувшись, я спросила:
Ну как теперь твои дела?
Зачем пришёл, когда не надо?
Ну раз пришёл, так проходи.
Как видишь в грязь я не упала.
Шептало сердце мне дыши.
С тобою много я рыдала
И шла не чувствуя земли.
Жила и тихо умирала.
Ты убивал мои мечты.
Как много слышала упрёков.
Ты унижал меня не раз.
Но растоптав, ты дал мне силы.
Я не боюсь, как в прошлый раз.
Молчишь и что сказать не знаешь?
Тогда послушай. Я скажу.
Ты зря пришёл и это знаешь.
Всё то что было, всё прошло.
1 апреля, 2008


Рецензии