Дорогая женщина

24.08.2010

1
Мы повенчаны любовью,
Мы повенчаны с тобой.
И идти по жизни вместе
Предназначено судьбой.
Проходя отрезок жизни,
Напиться хочется водой.
Не речною и не мутной
Родниковой , ключевой.

Припев:
Дорогая женщина,
Розочка в саду.
Полюбил однажды я
Лишь тебя одну.
Ты как роза нежная,
Лепесток , родной.
Как голубка верная
Будь всегда со мной.

2
Чтобы чистой и прозрачной
Наша жизнь с тобой была,
А погодка в нашей жизни
К нам всегда была  добра.
Ты желанной , сердцу милой,
И в душе всегда живи,
Чтоб лицо твое сияло
Ты очаг семьи ты храни.

Припев:
3
Мы повенчаны любовью,
Мы повенчаны с тобой.
И идти по жизни вместе,
Предназначено судьбой.
Ты желанной, сердцу милой,
И в душе всегда живи.
Чтоб лицо твое сияло
Ты очаг семьи храни.

Припев
24.08.2010 Михаил Серебряный


Рецензии