Завод

Завод — болото после ПТУ,
Ведь ПТУ — такое же болото.
И там, и здесь — везде е**т мозгИ
Одни и те же люди-идиоты.
Везде суют свой нос. По пустякам
Сожрать готовы зАживо друг друга.
И ты уже никто, не человек.
Ты пресмыкающееся, прислуга.
Гадюшник, рай для змей! Всё их е**т!
Усядутся на шею, свесив нОги,
Насрут на гОлову, а ты в ответ
Сказать «спасибо» должен за услуги!
Здесь...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии