Кольцевой маршрут

19.08.2010

1
Мне кажется ,что мы зависли
На мирской дороге кольцевой.
У людей исчерпаны все мысли,
Сидим и думаем , хоть волком вой.
Система замкнута веками,
Кольцевой закрыт маршрут.
Если кто-то - в тему говорит -
Безбожно остальные врут.

ПРИПЕВ:
Дорога жизни кольцевая,
Где найти нам перекресток свой.
Но к сожаленью, мы не знаем,
Что нам  начертано судьбой.
Дорога жизни кольцевая ,
Веками стоптанный маршрут.
Как будто в бездну улетаем,
А часы жизни – постоянно врут.

2
Не в теме кто. тот ищет правды,
Но только где и как ее найти.
Ведь кто – то лезет напролом,
Другой желает обойти.
Кто зацепиться не успел -
Судьба бесследно улетает,
И жизнь его пропащая,
Как льдинка , незаметно тает,

ПРИПЕВ:
3
Пройдя свой кольцевой маршрут,
Жизни  звездочка мерцает.
А те , что врали нам  часы -
Идти однажды прекращают
Дорога кольцевая жизни
Где найти нам перекресток свой.
Но к сожаленью , мы не знаем,
Что нам начертано судьбой.

ПРИПЕВ:
22.08.2010 Михаил Серебряный


Рецензии