Вой

Вой, магистра, вой на память
На известную игру.
Нам мотив осталось лаять
В шкуре волка на луну.

Отколовшийся кусочек
К сердцу вновь не прикрепить.
Айсберг этот меньше точек
Будет вены бороздить.

Ты зажмурь глаза покрепче,
Всё больное отмотай.
Позабудь любовь! Так легче.
Заново игру сыграй.

И увидишь, что напрасно
Проживаешь жизнь свою,
Но уже в закатах красных
Не послышится: "Люблю".


Рецензии