Владивосток

18.08.2010
 
1
Не зря назвали бухта Золотого Рога,
Здесь город наш стоит Владивосток.
Зовут его  Восточные ворота,
Он горизонт нам открывает на Восток.
Столица нашего родного края
Славен был всегда ты на Руси,
Где провожали и всегда встречали
Отважные России корабли.

ПРИПЕВ
Владивосток приморская столица,
Восточные ворота всех морей.
Хочу я видеть мощь России
В эскадре наших русских кораблей.
Вы бороздили океаны всего мира,
В них  сила Родины моей.
Ты стройным будь , всегда красивый,
И гордостью Восточных  будь морей

2
Любимый наш Приморский город
Ты славился дарами всех морей.
И бухта наша - Золотого рога-
Веками кормишь ты своих детей
Тупик  железной магистрали,
Просторы милой Родины моей
Не зря вы одной ниточкой связали,
И на восток  есть выход у людей.

3
Ты расцветай, приморская столица,
Родной, любимый, наш Владивосток.
И пусть всегда людей сверкают лица,
И гордостью будь русских городов.
Веками славен  будь , родимый город,
Ты ЗОЛОТО по истине своей.
И становись с годами ты красивей,
И навсегда будь гордостью моей.
 
19.08.2010 Михаил Серебряный


Рецензии