Подробности того, как украли кралю? На День Измены

Судя по откликам, на стихи "Украли кралю" и Упёрли кралю", события заинтересовали читателей и я решил выдать подробности её увода.


Как пёрли кралю расскажу подробно,
Поэты проявили интерес,
Хотя на рану сыпать соль прискорбно,
Но каждый носит свой тяжёлый крест.

Она, сначала дюже упиралась,
Ведь я её пирожными кормил,
Но хмырь звонил и всё давил на жалость,
И навестить больного попросил.

Она сказала мне идёт к больному,
Потом в больницу прохиндей залёг,
И всё просил её по телефону
Прийти к нему, проведать на часок.

И добротою славясь непомерной,
Она пошла сиделкою к нему,
И понял я, что дело очень скверно,
Хана настала счастью моему.

Лишил её и отдыха и сна он,
Так граждан в сектах приручают жить,
И опьянял какими-то словами,
Чтобы меня навек похоронить.

(Ну, в памяти, конечно, у кралюхи),
Она потом ушла к нему совсем,
Вся, исхудав, испытывая муки,
Не выдержав такой вот жизни крен.

Ну, что сказать, потом она болела,
И капельницу ставили тогда,
Я навестил, смотрю – она седеет
И угасают чудные глаза.

Я не простил коварную измену,
Но ежегодно в тот злосчастный день,
Всё ж отмечаю в жизни перемену,
Души моей когда коснулась тень.

P. S.
И поспешу добавить  напоследок,
Что жизнь у крали тоже удалась:
Удачно замуж вышла прошлым летом,
Да вот не знаю, будут ли там красть?

Предыдущие стихи
Украли кралю  http://www.stihi.ru/2011/12/06/9729

Упёрли кралю Ответ на стих Украли кралю
http://www.stihi.ru/2015/05/21/8203


Рецензии
Почти весело и жизненно. УДАЧИ.

Михаил Тарасов-Арбатский   10.06.2016 14:36     Заявить о нарушении
Слава Богу, в жизни много краль, Михаил, и новые крали всегда найдутся!
Благодарю за отклик! Всего доброго!

Геннадий Юдин Лист Второй   13.06.2016 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.