К Весне

К ВЕСНЕ...

Звон в ушах
В горле ком
Ангина?
Душу прочь
Мысли с плеч
Гильотина!

В зубы кляп
В вену шприц
Отрадно?
Печень в хлам
Душу в ад
Безвозвратно!

Боль в глазах
Пульс в виске
Заразно?
Залпом яд
Пулю в лоб
Безотказно!

Попрощались,
Свинцовой крышкой
Хлоп!
Заколочен
Накрыт попоной
Гроб

Заметались
Дороги нету
Стоп!
Покружили
Пришлось обходом
В брод!

Растерялись
В сердце застыла
Кровь
Помолились
Вроде забилось
Вновь
...
февраль 2012


Рецензии
Правельный выбор Юлия .Помолились, вроде забилось вновь. Павел Носов.

Павел Носов   27.10.2015 06:11     Заявить о нарушении