Розовый сон Кота

                ТИХИМ,ВОЛШЕБНЫМ УТРОМ,
                РАЗБУДИТ ЗОЛОТОМ ЗАРЯ,
                И ХОТЬ Я НЕ ШИБКО МУДРЫЙ,
                НО СИЛ НЕ РАСХОДУЮ ЗРЯ!

                СОН,МОЙ РОЗОВЫЙ СОН,
                БУДТО Я БЕЗУМНО ВЛЮБЛЁН,
                ВИЖУ,РАЗМЫТУЮ СТРАСТЬЮ,НЕМНОЖКО,
                КАРТИНКУ С ЛЮБИМОЙ КОШКОЙ!

                СОН, МОЙ РОЗОВЫЙ СОН,
                А В СЕРДЦЕ ДЕРЖУ Я КРЕПКО,
                ТВОИХ ПОЦЕЛУЕВ СЛАДКИЙ ЗВОН,
                И ЗАПАХ ХВОСТА, ТЕРПКИЙ!

                ОБНИМИ МЕНЯ, ЗАБАЛУЙ,
                ПРИКОСНИСЬ УСАМИ НЕЖНО,
                ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ, ПОЦЕЛУЙ,
                МИЛАЯ,ЗИМНЯЯ,СНЕЖНАЯ.

                СОН,МОЙ РОЗОВЫЙ СОН,
                РАЗМЫТЫЙ СТРАСТЬЮ,НЕМНОЖКО,
                Я В ТЕБЯ БЕЗУМНО ВЛЮБЛЁН,
                МОЯ ЗИМНЯЯ,СНЕЖНАЯ КОШКА.

                Фото автора


Рецензии
Замечательно про кота, Юрий!

Принц Андромеды   23.12.2022 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Жюр22   23.12.2022 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.