Под кофе

Придумала себе, что станешь кофе
По детски, рисуя на пенке узоры
Отдашь аромат в уста и на вздохе
Ты утренний кофе, задернуты шторы

В постель пронзила свой силуэт.
Вокруг аромат, и вкус на губах.
Кофе оставляет пятна и след
Тебя, растворяя в прошлых словах

Придумала себе - сегодня суббота.
Придумать ведь просто того чего нет
Отпил ли глоток у правого борта?
Ты явно под кофе – мне снова «Привет».

И видишь экран, а сверху таблица:
«Как быть кофе? Придите на курсы!».
Три мнения бьются с силою львицы
Это рулетка, а фишки здесь вкусы

И не играешь на мелкие ставки!
Ты уже кофе – здесь только в ва-банк
Мы ближе не станем, может быть в давке...
На пенке - узоры, других лишь не рань

Глоток на удачу, обмануты дважды.
Уйти и начать, спросив у Луны!
Отпусти меня в бар и вспомни однажды
Того кого залпом выпила ты…


Рецензии