Аквамариновые волны океана...

Аквамариновые волны океана
Меня захлёстывают с головой,
И, захлебнувшись, под водой,
Я рвусь из океана с криком "Мама!"
Наверх, где руки-облака несут
Меня в космическую пустоту.

     За мной как ураган несётся
     Судьба, записанная где-то там, в скрижалях,
     "Эй, наверху, подайте Книгу Жалоб!"
     Но тишина. И снова сверху льётся
     Аквамарин цунами на меня,
     И снова вниз лечу на дно морское...

Где ж под ногами твёрдая земля?
И где моё дыхание второе?


Рецензии