Аквамариновые волны океана...

Аквамариновые волны океана
Меня захлестывают с головой,
И, захлебнувшись под водой,
Я рвусь из океана с криком "Мама!"
Наверх, где руки-облака несут
Меня в космическую пустоту.
     За мной как ураган несется
     Судьба, записанная где-то там, в скрижалях,
     "Эй, наверху, подайте Книгу Жалоб!"
     Но тишина. И снова сверху льется
     Аквамарин цунами на меня,
     И снова вниз лечу на дно морское...
Где ж под ногами твердая земля?
И где мое дыхание второе?


Рецензии