Читателям

Читателей на моей странице почти 1000,
В древности тысяча значила много людей,
У большинства любопытство мыслится,
Бывает, кто-то стоит на перекрёстке путей.

Взвесь основательно все перепитии,
Остановиться или быть других впереди,
На Человечество оптом даётся сила развития,
Возьмёшь в середине – замыкающим будешь в конце идти.


Рецензии