lucida

Грязь души в ладони собираю тихо,
Забиваясь в угол преданной мечты.
И твоя надежда кажется мне дикой,
Неуместным светом, кажешься мне ты...

Что тебе печали? Улыбайся небу.
По дорогам боли ног тебе не бить,
Не марать их в страхе. И клубками нервы
Не мотать на руку, что бы все забыть...


Рецензии