Непреодолимое

Врываясь в нашу жизнь перемены,
Мы мчимся замедлить их ход.
Боясь опять новой измены,
Бежим, ищя новый подход.

Бежим от себя, понимая,
Что не куда больше бежать
И сердце внутри вырывая,
Остаётся от боли кричать.

Как трудно порою бывает
Себя самого изменить.
Из-за гордости тело страдает,
Но это нам нужно чтоб жить.


Рецензии