***

Посвящено К.А.К. и К.К.

Два одиноких сердца
Встретились не случайно.
Некуда было деться
И они поступили отчаянно.
А в обычный январский вечер
В поцелуе слились их губы.
Он, не хотел отпускать её вечность,
А она улыбалась как дура.
Но в начале она подумала,
Что всё это лишь лёгкий флирт.
И его поцелуи утром
Разбудили в душе конфликт.
Да, пару дней она сильно страдала,
Ведь в предательстве винила себя.
Ей казалось, она отбирала
У подруги часть счастья любя.
И в итоге она всё рассказала,
Обвиняя во всём себя.
А подруга с улыбкой сказала:
"Я честно, очень рада за тебя".
И теперь они вместе счастливы,
Даже думают одинаково.
И друг с другом они очень ласковы.
А ведь всё случилось негаданно.


Рецензии