Память

 Память
И   девять    залпов по  числу   ракет
Победно   взмыли в Мае над Рейхстагом...
И в  небо  врос солдатский     силуэт
С улыбкой и пропахшим алым флагом!
И будут  жить в   столетьях имена
Чьи подвиги  вписала нам война!
       27.05.15г


Рецензии