Ви!

Расписался Свет
На твоей душе
Где найти твой след
В этой дикой Тьме?!
Позабыл январь
С ласкою твоей.
Уж не ноет хмарь,
Стоя у дверей!
Заболел тобой,
Заразила суть.
Вижу мир другой,
Снова не уснуть.
Я приду к тебе,
Только позови!
Слышишь вой в ночи?! -
Нежной ночи, Ви!!!


Рецензии