Бегите с литературных сайтов!

          Русская поэзия и проза -
Ты сильна из ве'ку испокон,
Глубины в тебе метаморфоза
Гордого величия имён!
Силу слова выразивший гений,
Не давая образу остыть,
И в умах, и в Душах поколений
Век из веку продолжает жить!
Те стихи и проза та - нетленны,
Гений их запечатлел в веках,
Вы его читайте непременно,
Чтоб Духовно развиваться так!
Лучшее берите лишь от жизни,
Чтоб с рожденья силу чувств впитать,
Чтобы вместе с гением Отчизны
Вровень, в полный рост Духовно встать!
…А на сайтах от литературы
Мусор тот не следует читать -
Он способен (низостью фактуры)
Только развращать и разлагать!
С сайтов тех тупых литературных,
Заклинаю вас, бегите прочь -
Все стишки те хороши для урны,
А Душе им не дано помочь!
В этой "сетевой" литературе
Общая картина впрямь видна:
Нисхожденье к сбродовой фактуре,
В быдло превращённая страна!


27  мая  2015  года.


Рецензии