Погиб Поэт - борец с фашизмом!

Погиб  поэт -  борец  с  фашизмом!
Большой  красивый  человек!
Он жизнь отдал - " Во  имя  Жизни"!
Слава  Ему   теперь  навек!

Он - был  и  есть:  Поэт  России!
Не смог он  дома  усидеть -
Донбасс   прославлен  героизмом -
Там  люди  не  боятся  смерть!

Позвала  Совесть!  Доброволец!
И "отсидеться" -  не  посмел...
Ведь,  убивали  невиновных!
Донбасса  подлый  тот,  расстрел! 

И  защищать - позвало  сердце!
Он стал  против  фашизма, в  Строй!
Враги  подкрались  незаметно -
Погиб Он! Тоже,  как  герой!

Скорбим! Запомним  Его ИМЯ -
Борец с  фашизмом: "МОЗГОВОЙ" !

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.