Я ЕЩЕ ЖИВУ!

Открываю глаза,
что со мной не  знаю?
Как попала сюда?
Понять пытаюсь!

Предо мною дверь,свеча
комната большая,
Вижу я твои глаза,
что со мной не знаю?

Нежно за руку держал,
а в глазах печаль,
тихо,тихо мне сказал:
"Как я долго ждал!"

Слезы хлынули из глаз
отвернулся молча,
чтоб не видела я слез
стал совсем серьезный.

-Ну,зачем меня пугаешь,
милая моя?
Ты совсем,совсем не знаешь,
что люблю тебя!

И напрасны эти слезы
плакать ты не смей!
Видишь,принес тебе розы
Улыбнись скорей!

Я глаза закрыть пытаюсь
в голове бардак,
и тебе я улыбаюсь,
как же это так?

Только ты сказал мне:
"Больше не люблю!"
А теперь стоишь с цветами
-Извини!Прошу!

Ты сказал совсем так тихо:
-МИЛАЯ,ЛЮБЛЮ!
за ошибку роковую,
себя я не прошу!

Ты лежи пока спокойно
рядом буду я,
если будет больно
позови меня!

Я глаза закрыла
утонула в сон
это все приснилось
или,правда,он?

И опять я мчалась,
мчалась в не куда?
Сердце мне кричало:
-Тормози,нельзя!

Я его не слышу
криком задушу!
Может в этот час
выход я найду!?

Но напрасно были
все усилия мои
тормоза завыли
и глаза-твои...

_Вдруг предстали словно
это было вновь,
стало очень больно
закипает кровь.

И уже не помню,
что со мною вдруг
белый свет пред мною
разорвался-круг..

И стою одна я
пропасть предо  мной
сделать шаг пытаюсь
БОЖЕ ты со мной?

А когда открыла
я глаза свои,
боль во мне завыла
-душу не трави!

Белая палата,
крашеная дверь
в эту вот минуту
ты со мной теперь!

Не ужель все это
было не со мной,
знаю,что теперь
ты на веки мой!

Ну,зачем скажите
нам с судьбой играть,
не ужель так в жизни
нужно поступать?

Может,быть осудите
вы меня друзья,
что на том Свете
никто,пока не ждет меня!!!


Рецензии