Прогулка

Как-то раз гулял под утро,
Не успел улечься спать.
В мыслях грезил камасутру,
Вдруг решил изобретать.

Крепко сжал кулак, в ней вилка,
Только где её я взял?!
В грязи нога и два ботинка,
Свинский старт или финал?

Я бегом шагаю песню,
Снова все наоборот.
Лицезрел меня кто если,
До ушей раскинул рот.

Раскатился гром на крыше,
Полбу молнией щелбан.
Череп лысый заискрился,
Вместо носа потёк кран.

В тоже самое мгновение
Провалился я под люк.
Очутился в сновидении,
Где летал без брюк и рук.

Через долгую секунду,
Отрезвел от красна сна.
Вспомнил, что забыл днём в клумбу,
Посадить хрен до хрена.

Или все это приснилось?
Снова мысль стучится в мозг.
Лампа думы засветилась,
В поисках волшебных доз.


Рецензии