Глава

Руки пропахли полынью и дымом
Ноги щекочет трава.
Я для тебя - не последний любимый-
Очередная глава
Книги, которую не покупают
Но с нетерпением ждут.
Грязью романы твои поливают
Кучка завистных подруг.
Слезы утри, не печалься родная
Книгу отважно пиши -
В каждой главе мужчин собирая
Для утех и души.
Только прошу тебя искренне, нежно
Дверцу ты мне приоткрой.
Я хочу быть. Пусть не первой надеждой,
Но самой лучшей главой.


Рецензии
Хорошо. Зацепило. Было бы замечательно, если бы не ритмический сбой на мужчинах для утех и души...

Глеб Щур   27.05.2015 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Есть к чему стремиться.

Моревич   27.05.2015 14:32   Заявить о нарушении