Будем мириться???

Ты кричишь на балконе,
Обвиняя меня в своих слабостях.
Головная боль с перепоя,
Не время разбираться в превратностях.
Требует тишины и покоя.
Может сделаем это стоя?
Держась за руки,
станем мириться.
Закрывая глаза,
Пряча глупые амбиции,
Поменяем позиции?
Я, за, а ты? –
против…


Рецензии