Шрамы

Я оставлял на их лицах шрамы,
Пытаясь слепить копию тебя.
Но изначально ничего не выходило
И они убегали все крича.

И уже потеряв надежду
Создать идеальную тебя,
Я оставил себе жабры на венах
Протянув тебе в трубку "пока".

И никто не пришел в этот день
Попрощаться со мной на веки.
Лишь твоя черная тень
Роняла капли со шрамов на землю.



Holodwood 42/69`s | 13.05.2015


Рецензии