***

Я ХОТЕЛА _НАЗАД_
НЕ МОГЛА ПОВЕРНУТЬ ..
ТЕХ ,ЧТО  ЯРЧЕ ВСЕХ СЛЕЗ
-ВСЕХ СИЯЮЩИХ рАн
тАМ СКАЗаЛИ..ВСЕМ ТЕМ ,КТО
ОТБИЛСЯ _ОТ РУК_
ТАМ СКАЗАЛИ ,ЧТО продан ..
ПОСЛЕДНИЙ _ВАШ РАЙ_

КТО КУПИЛ ТОТ БИЛЕТ,
ТоТ ,ЧТО ЯРЧЕ ВСЕХ СЛЕЗ
ВСЕХ СИЯЮЩИХ ЛУН ,
ВСЕХ _ПОТЕРТЫХ СЕРДЕЦ_..

САМЫЙ ГОРЬКИЙ КУПЛЕТ
КТО СОБОЙ  З А Т Я Ну Л
И ТОБОЙ СТОЛЬКО 'ПРОЛИТЫХ'
БЫЛО __колЕц----
 
СВОЙ МУШКЕТ ТЫ ЗАБЫЛ ..
У РЕКИ ..Та.Цит..он

Я на память
 Повешусь
 на ДенЬ Волн ..
твоих !

с головой окунусь
 в Вечный мой Флегетон

И КОЦИТОМ УПЬЮСЬ, КАК В ЗАСУШЛИВЫЙ
МИГ.
А ЗАБВЕНЬЮ ПРЕДАМСЯ В ЛЕТЕЙНый ЗАТОН

НО Предать..
 РАСТОПТАТЬ -
        не учил мой ПАТРОН .......

мОЙ насмешник
 
..над кровью
                Смеющихся трасс .. .


Рецензии